專車服務農民工返崗
 丹東新聞網 2021-02-20 09:27:20

丹東新聞網訊 記者姜慕馨 2月19日6點30分,搭載70名返崗農民工的兩臺省際客運包車駛出寬甸滿族自治縣長甸鎮,分別前往山東省濟寧市、濱州市的用工企業。這標志著市交通運輸綜合執法隊為農民工提供的2021年春運專車服務活動正式開啟。

節后上班第一天,市交通執法隊接到丹東路彤金鼎建筑工程有限公司運送70名農民工至山東省濟寧市和濱州市的申請后,迅速聯系承運單位丹東天翔客運服務有限公司,精心制定農民工返崗運輸保障方案,落實各項疫情防控措施,組織專人專車,保障農民工能夠享受到“出家門進車門、下車門進廠門”的優質運輸服務。

2月19日清晨,市交通執法隊與寬甸滿族自治縣交通運輸局的執法人員一起,對運輸農民工車輛進行安全檢查,確保車輛技術狀況和安全設施設備齊全有效、車輛后排隔離區域密封完好。執法人員督促駕駛員及乘客嚴格按照《2021春運期間客運場站及交通運輸工具新冠肺炎疫情分區分級防控指南》相關要求做好防疫工作。在登車前,運輸企業對上車人員逐一測溫記錄,對運送的農民工身份證號、聯系電話等個人信息進行登記備案,并安排2名農民工作為車長,協助駕駛員在旅途中照顧幫助車上的乘客。車輛運行期間,企業安排兩名駕駛員輪流上崗,為返崗農民工全方位提供安全、舒適、快捷的乘車環境。

編輯: 張忠雙

相關新聞閱讀

国产片在线天堂av_日本有码一页大波影院_先の欲求不満な人妻在线