全新學習用品 迎接新的學期
 丹東新聞網 2021-03-01 08:08:56

“本子10本,彩筆一盒,下學期復習卷紙兩套……”2月25日上午,在丹東市兒童福利院,工作人員正在為即將開學的孩子們準備學習用品。

“十幾個孩子,年齡段不同,準備的東西也不同?!惫ぷ魅藛T說,這幾天孩子們的學校就通知新學期要準備的物品了。市兒童福利院兒康科工作人員根據學校對各個年級的不同通知和要求,列出清單進行采購。據了解,這十余名要開學的孩子,分布在我市各個中小學,幾年來,每個新學期到來前,福利院的工作人員都要為他們準備好全新的學習用品,讓孩子們能夠以嶄新的精神面貌迎接新學期。

除了準備新的學習和生活用品,這幾天工作人員和保育員們還帶著孩子們一起刷洗書包,陪他們去理發,并反復檢查孩子們的作業完成情況……“福利院就是孩子們的家?!惫ぷ魅藛T說,他們對福利院的孩子就像對自己的孩子一樣,反復檢查開學用品的準備情況,和孩子們一起迎接新學期。

姜慕馨

?

編輯: 崔家華

相關新聞閱讀

国产片在线天堂av_日本有码一页大波影院_先の欲求不満な人妻在线