網格員發現隱患 多部門合力解決
 丹東新聞網 2021-03-01 08:08:15

“您好,我是愛民社區網格員,6號樓一戶燃氣管道有安全隱患,請社區盡快關注,給予解決?!睅滋烨?,元寶區七道街道愛民社區網格員韓俊鳳在巡邏時發現問題第一時間向社區反映。

經了解,該戶居民是一位獨居殘疾人,家中煤氣管道由于長年裸露、碰撞導致接口松動。社區立即將情況匯報至七道街道和相關部門。

接到通知后,七道街道安監辦、七道派出所和燃氣公司專業人員第一時間來到該住戶家中,經過認真檢查、測試,最終確認該戶燃氣管道確實存在安全隱患,并當場研究制定了暫停供氣以及后續相應的維修處理方案?!皼]有燃氣,怎么做飯呢?”街道工作人員又悉心研究,決定為其購買一個電磁爐,方便其在停氣期間的正常生活。

“非常感謝街道、社區和網格員的關懷,不僅保護了我的人身安全,還想得這么周到!”接過電磁爐,該住戶不停地表示感謝。

本報記者 宋琳

?

編輯: 崔家華

相關新聞閱讀

国产片在线天堂av_日本有码一页大波影院_先の欲求不満な人妻在线