愛心湯圓送給環衛工人
 丹東新聞網 2021-03-01 08:07:28

“感謝你們的關愛?!?月26日,收到義工們送來的湯圓,市城市環境服務中心環衛部元寶清運管理站等處的環衛工人都分外高興。

當日上午,市慈善總會鄭樹山義工站的十幾名義工,帶著100盒湯圓,發放給市城市環境服務中心環衛部元寶清運管理處、垃圾壓縮收集樓班的環衛工人?!疤鞖鈬篮?,環衛工人很辛苦,為了我們城市的美麗早出晚歸,可能連吃湯圓都顧不上,我們送來這些小小的心意,表達對他們的關愛之情?!绷x工們說道。

環衛工人鄭美娥由衷地高興,她說,志愿者不止一次送來關愛,入冬以來收到了他們送來的豆漿、姜棗茶和餃子,作為環衛工人,她能感受到大家對他們的牽掛,“下班我就煮湯圓吃,熱熱鬧鬧過個節?!蹦弥鴾珗A,她的臉上綻放出燦爛的笑容。

此次活動中,丹東二中高二學生葛世偉主動聯系義工站捐助了500元,“因要復習功課,我不能參加慰問活動,就想著把自己的壓歲錢拿出一部分用來購買湯圓,向環衛工人表達敬意?!八f。

包芙蓉

?

編輯: 崔家華

相關新聞閱讀

国产片在线天堂av_日本有码一页大波影院_先の欲求不満な人妻在线