“今日中國”全方位推介丹東
 丹東新聞網 2021-03-01 07:57:05

本報訊 記者徐宏祥 2月27日,由中國外文出版發行事業局主辦的“今日中國”公眾號刊發《美麗中國 最美邊境城市丹東》,對丹東打造“三美”文化品牌以及在全面振興、全方位振興發展思路的指引下迎來全新發展等情況進行全面報道。

《美麗中國 最美邊境城市丹東》由市委宣傳部與“今日中國”公眾號共同策劃推出,以“共游秀美山川”“共品鮮美佳肴”“共賞優美歌舞”為主題,介紹了丹東“三美”文化品牌,全面展示了丹東獨特的地理位置、厚重的歷史積淀以及得天獨厚的生態環境。文章還對我市加快建設在東北亞地區有影響的國際化水平的開放型城市,數字化、智能化發展的創新型城市,綠色發展、美麗文明的幸福宜居城市,以新氣象新擔當新作為推動丹東全面振興、全方位振興的生動實踐進行了全面介紹。

《今日中國》(原名《中國建設》)是中國唯一的多語種綜合性月刊,1952年1月創刊,由中國外文出版發行事業局主辦,中宣部代管。該刊一直是國外經濟、文化、社會各界,特別是來華工作、學習、旅游者了解中國社會發展和人民生活變化的重要窗口?,F以英文、法文、西班牙文、阿拉伯文、德文、土耳其文、葡萄牙文和中文出版11個印刷版和8個網絡版,發行世界150多個國家和地區,年發行量達380萬冊。

據悉,為全面反映丹東“三美”文化品牌和“三個城市”建設進展,《美麗中國 最美邊境城市丹東》一文,還將以英、法、德、西、阿、葡語在海外社交平臺發布。

編輯: 崔家華

相關新聞閱讀

国产片在线天堂av_日本有码一页大波影院_先の欲求不満な人妻在线