丹東市政協黨組召開第128次(擴大)會議
 丹東新聞網 2021-02-26 07:57:57

丹東新聞網訊 記者宋琳 2月25日,市政協黨組召開第128次(擴大)會議,傳達全市“項目年”暨專項工作表獎大會精神,圍繞實施市政協“五大引領工程”助推“項目年”建設,聽取相關工作匯報和意見建議。市政協黨組書記、主席宋立躍主持會議并講話。

會議指出,要準確把握市委推動丹東振興發展的重要決策部署,把握好新時代人民政協工作的職能定位和特點規律,進一步強化大局觀念和一線思維,為推動丹東振興發展獻智力、增合力、添動力。要圍繞服務中心建言資政抓落實。聚焦推動“項目年”和高質量發展,認真組織實施《丹東市2021年政協重點協商和視察計劃》,引導廣大政協委員積極建言資政,為市委、市政府科學決策貢獻政協智慧。

會議強調,要緊扣“項目年”建設、優化營商環境、生態文明建設、推動互市貿易創新發展等熱點、難點問題開展專項民主監督, 為打造有利于項目建設的市場化、法治化、國際化營商環境,推動“項目年”政策措施落實落地傾心助力。要發揮政協組織“重要陣地”“重要平臺”“重要渠道”作用,堅持大團結大聯合,為推動“項目年”建設和經濟社會全面振興凝心聚力。做到辦好一個宣傳平臺,營造“人人關注項目年建設,人人投身振興發展”的濃厚氛圍;做好一份代言,組織廣大委員深入各行各業,深入挖掘體現丹東特色的“丹東第一”;踐行一份承諾,政協常委帶頭,帶動廣大委員深入基層開展“承諾踐諾五個一”活動,履行好委員職責;通過豐富多彩的文化活動,凝聚共識,傳唱好政協組織的“同心曲”,講好丹東故事,傳遞政協聲音,匯聚起共謀發展共促振興的正能量。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

国产片在线天堂av_日本有码一页大波影院_先の欲求不満な人妻在线