省委組織部調研丹東非公企業黨建工作
 丹東新聞網 2021-02-25 07:55:26

丹東新聞網訊 寧瑋 記者景媛媛 2月22日,省委組織部非公有制經濟組織黨建工作處來我市調研考察非公企業黨建工作。

調研組實地調研考察了丹東市金海物業服務有限公司黨支部、元寶區金海商圈黨支部、振興區七經街商圈黨支部、遼寧五一八內燃機配件有限公司黨委和合作區黨群服務中心,重點了解掌握紅色物業黨建、商圈黨建、園區黨建等重點領域非公企業黨建工作。調研組還考察了七經街商圈黨建,觀摩了丹東七經街商圈黨群文化中心,并召開座談會,詳細了解了商圈黨建運行情況,聽取商圈黨建聯盟工作匯報。

調研組對我市紅色物業“三方聯動”治理惠民、商圈黨建聯盟助推區域共建共治共享、園區黨建“四項工程”促發展等做法表示充分肯定。調研組強調,非公企業黨組織要充分發揮作用,圍繞“強化政治引領,促進科技創新,促進管理創新”開展工作,不斷推動企業高質量發展。商圈黨建聯盟要注重引領商戶誠信經營,形成商圈黨建“內循環”和城市黨建、商圈黨建“雙循環”的良好態勢,不斷提升基層治理能力,推動區域繁榮發展。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

国产片在线天堂av_日本有码一页大波影院_先の欲求不満な人妻在线