“俺們沒選錯人”
 丹東新聞網 2021-02-19 07:44:31

“大過年的,你們還堅守崗位,這么有責任心,換屆那一票俺們沒投錯人?!?2月13日,農歷正月初二。下午,接到我市將出現雨雪寒潮大風天氣的通知后,鳳城市草河街道管家村黨支部書記管繼軍第一時間召集全體村干部到崗,分組深入村中大棚戶家通知天氣情況,并幫助村民做好溫室大棚的保溫和加固工作,避免村民遭受經濟損失。村民看到村“兩委”班子成員春節假期仍堅守崗位,紛紛對他們豎起了大拇指。

今年1月末,鳳城市草河街道村“兩委”完成換屆工作。新年新班子,踐行宗旨守初心,甘做村民孺子牛,便是新班子邁出的第一步。春節期間,管家村“兩委”成員白天防疫、夜間防火,不計回報地堅守著當選村干部時的初心,以犧牲小我的無私奉獻換得全體村民的健康平安。管繼軍說:“我們村干部隊伍雖然都是新人,但我們是黨員,是全村黨員群眾一輪又一輪投票選出來的村干部,不論哪個身份,都要有一顆全心全意為民服務的初心。我們要用實際行動回報全村黨員群眾對我們的信任?!?/p>

2月13日,管家村村干部還帶著新年禮物分別到91歲高齡的抗美援朝退伍老兵黃桂春家和91歲高齡的老村組干部曲樹忱家拜年。

連日來,管家村村部的燈始終亮著,村干部們忙著總結近幾天工作的收獲與不足,討論走訪入戶收集到的問題和解決措施?!拔覀兇濉畠晌嘧雍堋隆?,但我們相信,只要用‘心’,就能更好地為村民服務?!惫芾^軍語氣堅定地說。

記者 曲藝

編輯: 劉思玘

相關新聞閱讀

国产片在线天堂av_日本有码一页大波影院_先の欲求不満な人妻在线